Преклонно Вам, мы головы, склоняем!

Леся Танюк
ВЕЛИЧНА ПІСНЯ ПРЕЗИДЕНТУ РОСІЇ,
Владимиру Владимиру ПУТИНУ!


Преклонно Вам, мы головы, склоняем,
Величье Ваше, в ПОЛИТИКЕ вменяем..!
Укажите нам, чем можем мы помочь,
Все беды горем всем, проганяя прочь!


Мы готовы всем Народом Русским, зрением,
С террористами бороться с обозрением!
Вы не молчите:"Говорите с нами, говорите,
Вы мой Народ, и Мне Вы тоже, ПОМОГИТЕ"!


Любить свою СТРАНУ, и свой НАРОД Единый,
СОЕДИНИТЬ Любовь,- всю Дружбу воедино!
Вы ПРЕЗИДЕНТ НАШ, как ОТЕЦ РОДНОЙ
Вы ИСТОРИЯ ЖИВАЯ! ГДЕ ВСЕЙ СТРАНОЙ,


МЫ Гордимся ВАМИ, на своей планете,
Вы за РОССИЮ всю СВою, в ответе..!
ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ ПЕСНЮ ВАМ, свою пою,
КАК ПОЭТ, пред ВАМИ строго я, стою...!


РОССИЯ в мире, верю,- НАДСТРАНА ...
ВЕЛИКАЯ, КРАСИВАЯ-РОДНАЯ, И, моя!
ПТИЦЫ ВАМ напели, - ПРОЦВЕТАНИЯ
С УКРАИНЦАМИ ПОВЕНЧАНЫ! Знаем мы...


ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ, ПЕСНЮ я пою,
СТИХАМИ тихо, словянскую свою.
ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ Человек,-все говорят,
Ты Пой со мной, если мой, Ты БРАТ?!


РАЗДЕЛИ СТИХИ со мной, стихотворенье,
И Родину Свою,- и, вдохновенье ...
Уважение к РУКОВОДИТЕЛЮ БОЛЬШОЙ СТРАНЫ
Мы пишем Оды! Оды пишем ... Мы..!