Как мы беспечно скроены

Полёт Над Скалами
Как мы беспечно скроены,
Мир в полнолунье зла,
Омутами испоены,
Кровью молчат слова.

Сердцу почти не дышится,
А на губах смерти яд,
Ночь тишиною слышится,
Твой полыхает наряд.