Для дорогого мне человека!

Анатолий Барташевич
Благодарю тебя я за общенья свет
Души и духа красоту
За то что стал мудрее я
И для контакта выбрал ту
Что подарила мне отчасти
Возможность быть собой в согласии и в счастье

За взгляд твой светлый,теплоту
За сложность в чем то, в чем то простоту
За то что просто есть, живешь и дышишь
И что свою, как бога суть, ты так же слышишь

Благодарю я твоего сверканья душу
Спасибо всеж за искренность и дружбу
Спасибо за урок, за ласку
И из достоинств всех, достойна ты лишь счастья
И я снимая свою маску
Свой свет дарю тебе,без страха и опаски.

Открыта будь как прежде
И будь красива ты теперь
Твой свет прекрасен и глубок
Прошу уж в этом мне поверь

И завершая эти строки, тебе желаю
Услышать что любви тот крик не стих
Благодарю, люблю, прощаю!
Это последний будет стих.
Из тех что я писал
Ведь в каждом спрятан бесконечный
Недостижимый идеал.