Бывает

Елена Мялицина
- Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Думаю, дружбы такой никогда не бывает.
 Кто-то из них свои мысли надёжно скрывает,
 Но прикрывается детской игрою застенчивой.

- Значит, бывает любовь, затаённая в сердце?
- Думаю, чувства такие конечно бывают.
 Может опять же их очень надёжно скрывают,
 Только нам стоит дорожку очистить до дверцы.

- Если прошла сотня лет, и давно  тебя знаю,
  Ранние чувства угасли, и всё лишь по-дружески.
 Может те мысли в одно из мгновений закружатся ?….
 Но извини…  Ты конечно меня понимаешь…..

Знаешь, за эту любовь я тебе благодарна.
Ты сохранил то тепло, что когда-то пылало,
Но не пропеть эту песню с того же начала.
Я ведь потратила долгое время бездарно…..

- Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
- Думаю, дружба такая конечно бывает,
Если они своих чувств от себя не скрывают,
Не прикрываются детской любовью застенчивой.

                02.01.14.