Синяк

Огненный Шторм
Моя мама сегодня злилась —
У меня на спине синяк.
Словно коршун вокруг кружилась
И кричала: «А вдруг маньяк?!
Или это тебя избили?
Может ты наркоман, сынок?..»

Я молчал. Ведь меня любили,
От любви забивая в пол.