Между нами

Ева Барах
Между нами 6 лет знакомства.
6 осен, весен, и зим…
6 долгих лет идиотства,
Когда мы делали все, что хотим.

Между нами 6 лет поступков,
Наломали мы много дров.
Обещали, и не выполняли,
Между нами 6 лет разных слов.

Между нами года и недели
Слез и смеха, и разных дел.
Ненавидя друг друга, терпели
Творимый нами же, беспредел…

Между нами  месяцы счастья,
Лето, речка, ячменный колос,
И нам было плевать на ненастье,
И попавший в стакан волос.

Между нами годы разлуки,
Из-за кучи нелепых ссор.
Когда сходили с ума от скуки,
И шептанье срывалось на ор...

Между нами дни и недели
Мечтаний, безумства и зла
Двоих… Что сильно хотели,
Чтобы молодость вечно шла…

Между нами все будет прекрасно,
И на свете я все стерплю.
Лишь бы ты вспоминал ежечасно,
Что ты любишь, и я ………

01.01.2014г.