Где мое новогоднее настроение

Кэт Шибан
Где мое новогоднее настроение?
Потерялось где-то в детском саду.
Говорят, этот праздник семейный,
Отмечать его на дому.

Где мои близкие люди,
С которым навсегда, до конца?
Праздники совместные,
Чтоб душевные и до утра...

У меня все еще будет,
Своя собственная, любимая семья.
Праздничный стол с детьми и мужем,
И предпраздничная новогодняя суета.