подумаешь...

Алиса Дождь
Наконец поняла, кто со мною не раз  разговаривал.
Если слышу я глас небожителя, значит из отчего...
Из могучих, из тех, кто мне втюхал житейское варево
Крепкий запах несущее. Имя ему – «Одиночество».

И какой-то мм... чудак  все смоковницы к чёрту повырубил.
Вишь,  не время плоды приносить. А он алчет по поводу.
И печаль углубилась. Не будет  коровушки с выменем,
Чтоб её подоить и вообще не дружу я с коровами.

Голубиный помёт -  удобрение. Скопится за зиму.
И насадим опять и капусты и свёколки (мать её…)
Да ещё этот голос опять – не видать тебе праздника:
Рук  ласкающих бренное  тело. Мечтаешь  не кстати,  мол.

Так живу  в непонятках. Пора бы уже стать приличнее
Понавешать вериг, головою о стены побитися…
Ну, подумаешь тело… Подумаешь в дребезги личное…
Бог терпел… А меня всё несёт и несёт в  «накось – выкуси!»

Кто твердит сверху вниз, мол, забудь, не желай невозможного?
Просто вспышка и просто падение. Ниже, да некуда.
А я тихо прошу ну, верни мне его, что тут сложного?
Или правь, что не так налепил…  сволочь бекова.