***

Ксения Клишина
Не ищи ключей
От безмолвных дверей.

Не кричи, не зови
По зашиты у всех рты.

Не закрывай глаз, не тони в толпе
Верь только себе.

Не заплывай глубоко, не ищи дна.
Кругом мелкая вода.

Берегись человека
И,может, проживешь еще полвека.