На заре тебя ласкала...

Олечка Макарова
На заре тебя ласкала...
Разбудив, так… сладко спал.
Нашу юность вспоминала,
Как гуляли мы у скал.

Как шумел прибой ревниво
Бил он бешено волной.
Месяц, звёзды… – как красиво!
Целовались мы с тобой.

Нежных рук твоё касанье,
Хоть объятья так крепки.
И не раз теряли… "платья",
На соломе у реки.

Не прошла любовь бесследно,
Не погас запал огня.
Также бережно и нежно
Знаю, любишь ты меня.