Слабое утешение

Леотим
За Менделеевым пройдусь вослед,
Взгляну на Кубу и Вьетнам - как там?
Возможно, за Колумбом до Камбоджи..
Там на сто первый километр не похоже?
Изобрести велосипед,
7 бед, 1 ответ,
Не врезали б по роже..
На парашюте сингл энд спиид спущу,
По Северной Корее покачу;
Но, впрочем, временем своим, поскольку, дорожу,
Вчерашний снег у экс-премьера отсужу...
И что же?
Меня за это расстреляют в Сингапуре?
Вот так,
В круиз-агентствах, как всегда...
Надули.
И я подумал,
Беспорольный сайт - Мираж?...
А что же Явь...
Услуживо, родимые, шипят:
Представь, представь, представь, представь, представь...