Кто сказал, что время лечит?

Каменский Александр Васильевич
Кто сказал, что время лечит?
Нет! - Не лечит – это бред.
Помню встречи, помню вечер,
Твой вопрос и мой ответ.


Помню, всё, что ты сказала.
Помню всё, что я сказал.
Наши встречи и вокзалы,
Порт, скамейку и причал.


Нашу преданность и нежность,
Нашу ненависть и злость,
Помню наших чувств безбрежность,
Как сошлось и разошлось.


Непонятность расставанья,
Наш невнятный разговор,
Думы, домыслы, страданья,
С той поры, до этих пор.


Время Истину не лечит,
Время требует ответ,
Потому оно и мучит
Наши души с юных лет.


Недосказанность однажды,
Недодуманность - вдвойне,
Всё единожды и дважды,
Всё по нашей лишь вине.

1.01.14