С возрастом проходит...

Оксана Загребина
Когда была совсем уж молодой,
И бегала к тебе я на свиданья,
Мне так хотелось чаще быть с тобой,
И я боролась за твое вниманье.

Хотелось быть важней друзей и дел...
Все эти годы я жила в надежде...
И вот уже десяток пролетел,
Но, в сущности, осталось все, как прежде...

Любила, когда вместе в выходной...
Но это тоже с возрастом проходит.
Я, наконец, привыкла быть одной.
Теперь люблю, когда ты на работе.