***

Аэромания
Найдись хоть кто-нибудь...
поговорить,
Пополуночничать, поспорить, почудачить,
Послушать музыку,
чайку попить...
Найдись хоть кто-нибудь -
я слишком часто плачу.
И слишком тесно быть в толпе одной,
Вороной белой в стае серых чаек.
Найдись хоть кто-нибудь и не скажи "не ной".
Приди и выслушай... Без жалости, без баек,
Без поучений, вздохов, ахов, без
Всей мишуры неискренней, ненужной.
Побудь со мной, так одиноко здесь,
Так холодно, тоскливо, безоружно...