Прогресс шурует что ж, не ново

Алекс Евницкий
*****
Прогресс шурует; что ж, не ново:
не всем, но большинству хреново.

*****
Дела надолго будут плохи,
пока не поумнеют лохи.

*****
АВТОЛЮБИТЕЛЬСКОЕ

Прав нет – ни у меня, ни у жены.
В краю бесправном – на фига нужны?

*****
Нам смена власти – на хрена –
извечно стадная страна?

*****
Помогут вряд ли чем суды,
когда бьют сапогом под дых.

*****
Со всеми снова обокраден я.
Жируй, родная демократия.

*****
Смолчу. Быть битым погожу.
Хватило б только терпежу…

*****
Для власти мы, как прежде, быдло.
Терпеть их барство – не обрыдло?

26.7.13