Это просто быть счастливым!!!

Владимир Львов 3
ЭТО ПРОСТО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!!



Это просто быть счастливым, если веришь ты, в любовь!
И руки просить любимой, зная тыщи нежных слов!
И, в объятьях обнимая говорить, люблю, люблю!
На крылах лететь до Рая, встретив Господа зарю!

Счастье, в души к нам заходит и родные говорит!
Знали, мы всегда, что вера нам поможет, победит!
Победит она разлуку, и Господь поможет нам!
Кущи Рая даст для счастья говоря берите, вам!

И с любимой отдыхая укрепляем связь в любви!
Звёздный путь, мечты до Рая, мы вдвоём приобрели!
И огонь дарован сердцу покорились, мы судьбе!
За руки, мы взялись оба и пошли к своей мечте!

Не судите, не мешайте, нам даровано любить!
Лучше за руки беритесь будет счастье вместе жить!
Рай дадут и веря в чудо, устремитесь с милой вы!
Загорится сердце ярко и дадут цветные сны!
 

                HERR LWOW!!!