***

Натали Рыжкова
Такой стервы, как я, не сыскать,
Такой дуры, как я, не найти.
Только не захочешь сбежать,
От меня не сможешь уйти.

Ты привязан ко мне тетивой,
Между нами из яда стрела.
Влюбился так сильно впервой,
Вот и гордость твоя умерла.

Даже если будет тонкая нить
От меня до тебя и ко мне,
О пощаде ты будешь молить;
«Нет»,- ты скажешь войне.

Я сама расставлю все точки
В нашем неверном пути.
Не нашел ключа от замочка,
И тебе его уже не найти.

Такой стервы, как я, не сыскать,
Такой дуры, как я, не найти.
Я сама привыкла сбегать,
Я сама сумею взять и уйти.