Что мне дождь и вся погода?

Ирина Никифорова
Расчихалась, рассупонилась погода.
Тёмной ночью дождь бродил по переулкам.
Мы поздравили друг друга с Новым Годом,
«С новым счастьем!» - добавляло сердце гулко…

Расплескалось лужей прямо на асфальте
Настроение январское уныло, 
Но душа кружилась снова в венском вальсе
От признанья - наши чувства не остыли…

Не видать зимы…  У нежности во власти...
Из пиалы пью жасминового чаю,
Что мне дождь и вся погода, если счастье
В тихом слове, что шепнул ты: «Обожаю!»


Картинка из интернета.