***

Натали Рыжкова
Я хочу позабыть имя твое-
Оно одну боль пророчит.
Я хочу позабыть дыханье твое-
Только сердце мое не хочет.

Я хочу позабыть голос твой,
Чтоб не звенел в душе как набат.
Я хочу позабыть образ твой,
Он, как в легких моих,- табак.

Не звони, не ищи, не жди,
Не вернусь к тебе никогда.
Счастье наше уже позади,
Пусть мечтаю о нем иногда.

Я хочу взлететь без тебя
Птицей белою на встречу судьбе.
Я хочу, чтоб забыл ты меня,
Я желаю только добра тебе.