Атлас

Алексей Ан Сафронов
Она ему свою ладонь
Протянет, улыбнувшись странно.
Атлас на ней пошит коварно...
Не уж то это просто сон?!
Он возбужден, почти влюблен!
Фужер наполнен, вновь шампанским,
А спелость губ, помадой красной,
В последнем танце на заре
Следы оставит на щеке...