Все расстворилось без следа в рассветной дымке

Татьяна Пархомчук
Все расстворилось  без следа в рассветной дымке
Остались лишь заветные мечты
И нерассказанной  любви в словах обрывки
И чувство  не досказанных идей.
Короткие моменты встречи этой
Продлились будто несколько веков,
В глазах их отражались чувства эти
Они сияли вечной красотой.
Два нежных взгляда солнце отражали
в ночной тиши светло было от них.
И эти нежные прекрасные моменты
Вокруг все украшали  до зари.
И не было для них прекрасней мира
В той тишине ночной открывшейся любви
Два взгляда втретились и было все отныне
Наполнено все чувством их любви.
Огромное любовь на всю планету
и безграничность воплощалась в этот миг.
Они нашли друг друга в мире бесконечном
Две искорки, два счастья, две любви.