Океан одиноких

Алегсей
Люди - лица, люди - лица,
В океане суета.

Что во круг меня творится?
Понесла меня толпа.

А куда несет, не знаю.
Заглянув в одно лицо,
 
Никого я не узнаю.
Что в нём есть, лишь существо.

И другого не узнаю,
Ни того, и ни того.

Много их идущих рядом
А вглядишься  никого.