ЛУНА

Алегсей
Луна сегодня ты опять одна,
По небу бродишь  как всегда,
Но почему же ты скучна
моя луна?

Каждый круг из ночи в ночь,
Ты уходишь от нас прочь.
Чтоб бродить и плавать в небе,
И глядеть оттуда в гневе.

Тусклый взгляд на нас бросать,
Грусть, печаль нам нагнетать.
А не надо нам печали,
И не надо нам страданий.

Лучше ярко подари тёплый,
нежный свет любви.
Посмотри ты на влюблённых,
освети им путь в ночи.

Будь им спутницею скромной
Светлым символом любви.