В Новый год все окна в морозных узорах...

Татьяна Тумакова
C G
Все окна в морозных узорах,
Am F
К нам праздник чудесный идет.
C G
Как радостно с теми, кто дорог,
Em Am
Волшебный встречать Новый год
C G
Наряжена ёлка красиво,
Am F
На сердце легко и светло.
C G
Пусть год наш будет счастливым,
Em Am
Подарит любовь и тепло!

C
Хлопьев белые птицы
G
Улетят в небо стаей,
Am
В эту ночь мне не спится:
F
Новый год наступает.
C
Всё сегодня во власти
G
Волшебства и чудес,
Am
Мы желаем вам счастья
F
Долгих солнечных лет.

C G
Зима снежинки вышивает
Am F
На зеркальном полотне,
C G
Год грядущий наступает,
Em Am
Несет добро тебе и мне.
C G
Пусть радость сердце наполняет,
Am F
И счастья свет всегда живет,
C G
Пусть все надежды исполняет
Em Am
Чудесный праздник Новый год!

C
Хлопьев белые птицы
G
Улетят в небо стаей,
Am
В эту ночь мне не спится:
F
Новый год наступает.
C
Всё сегодня во власти
G
Волшебства и чудес,
Am
Мы желаем вам счастья
F
Долгих солнечных лет.

C G
Всё то, о чем в душе мечтаешь,
Am F
Исполнит новогоднею порой
C G
Желания в праздник загадаешь
Em Am
Под звон курантов в час ночной.
C G
Пусть чудом жизни вас наполнит,
Am F
Покой в душе вам принесет,
C G
Пусть в бокалы свет прольет
Em Am
Прекрасный добрый Новый год!

C
Хлопьев белые птицы
G
Улетят в небо стаей,
Am
В эту ночь мне не спится:
F
Новый год наступает.
C
Всё сегодня во власти
G
Волшебства и чудес,
Am
Мы желаем вам счастья
F
Долгих солнечных лет.

C G
Серебрятся звезды, аромат хвои,
Am F
В переливах окна, в чудесах зимы.
C G
Праздник новогодний за собой зовет,
Em Am
Радость и подарки пусть он принесет.
C G
Всех вас поздравляем
Am F
С долгожданным днем!
C G
Мира вам желаем
Em Am
Песню вам поем!

C
Хлопьев белые птицы
G
Улетят в небо стаей,
Am
В эту ночь мне не спится:
F
Новый год наступает.
C
Всё сегодня во власти
G
Волшебства и чудес,
Am
Мы желаем вам счастья
F
Долгих солнечных лет.