Дар

Алегсей
Соединение двух начал
И новой жизни зарождение.

Сакральный Дар Богами дан
Для Рода нашего продления.

Прелестен день ,прелестна ночь
Для сокровенного момента.

Творцами жизни станем вновь.
В Любви вновь вспыхнет озаренье.