Хотелось написать про Новый Год

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ему… любимому, верному, родному…»

Хотелось написать про Новый Год…
Про встречу, приключения, про ёлку…
Органа звуки… сердце бьется в унисон
С твоим… а ты сжимаешь нежно руку…

Алтарь… мы вместе, мы едины… мы вдвоем…
И разноцветные огни предновогодней ёлки…
И розы белые… зелёный мрамор… познаем
Органную молитву… дух взлетает… звОнки
Колокола…хрустально-серебристый перезвон
Мы слушаем в немом божественном волнении…
Мы вместе Волю Бога сердцем познаем…
И не знакомо «разуму» сердечному сомнение…

Мы мчимся по вечерней праздничной Москве…
Ты за рулем… я рядом… я полна доверия…
На Патриарших «круг почета»…будто бы во сне
Горят огни…нарядные деревья…вдохновение
Дарует крылья… снова гонки… весь в огнях
Предновогодний город… вот уж бьют куранты…
Шампанское, икра, клубника, спелый виноград…
И сладкий поцелуй…любовь «завязывает банты»
На сердце… «детский лепет»… кругом голова…
И хорошо… я не хочу разумных действий…
Встречаю Новый Год в объятиях родных…са ва!
Всё замечательно!… и будет лучше в жизни!

02 01 14