Простая гениальность. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Передо мной мираж или реальность..?
Парящая в воде, я не гляжу, я избегаю.
Есть в женщине простая гениальность -
Сикстинская мадонна, но нагая.