Рассыпались звезды по небу ночному

Татьяна Пархомчук
             Рассыпались звезды по небу ночному,               
             Пустынная душная ночь.               
             Ложатся в блокнот мой, строка за строкою,               
             Свет луны проникает в окно.
             Душа раскрывается в эту минуту               
             Принять океан новых чувств               
             Я вся наполняюсь творения светом               
             И снова за ручку берусь.
             Как хочется выразить все ощущенья               
             В прекрасных и ярких словах.               
             Как хочется мне разложить на бумаге               
             Красивых цветов аромат.
             Как выразить хочется яркие блики               
             Всех тех огоньков неземных               
             Что созданы ярко в моей лишь вселенной               
             Чтоб  могли  их увидеть и вы.
             Ведь царство мое фейерверком богато,               
             Фонтаном цветастых идей.               
             Как радуги краски на небе лучистом               
             Искрится мой мир под луной!
             Сверкает, резвится мечта за мечтою,               
             Но нет на Земле этих слов.               
             Чтоб можно вот так разложить это в красках               
             И выразить мысли полет.
             Но вся простота ситуации этой               
             Открыта в той истине что :               
             могу передать я вам свои чувства               
             Чтоб это представили ВЫ.
             И пусть вы увидите эти детали               
             с палитрой из разных цветов               
             Цветов что как вы себе их восприняли               
             C причастьем творить ваш полет.