Васильки

Годунова Катерина
Васильковое поле,
Васильковое небо,
Васильковые очи,
Васильковый рассвет.

Ты признался в любви,
Так изящно и нежно,
Подарив мне однажды
Васильковый букет.

                28.09.2011г.