друзьям

Смотри Вверх
друзья, друзья
что я могу вам сказать?
чтобы были вы такими вот всегда
лет через 10 ко мне приди и я смог тебя узнать
оставайтесь верны в минуты радости и праздника
в минуты горя, печали и тоски
в минуты как мы вместе стали все проказниками
в минуты сладостной и радостной любви
не льстите, не лицемерте
не предавайте никого врагам
со своей колокольни никого не мерте
вот всё, что вкратце я желаю вам, друзья))...
99