Пожелание

Андрей Удалов
С Новым годом, уже наступил
Что же нового он предложил?
Будем ждать ежегодного чуда?
Нет, конечно, как не было б трудно.
Будем дальше работать и жить.
Любить Господа, ближних любить.
Чтобы было всё это не в тягость.
А с желанием, любовью и в радость.
Чтоб все заповеди исполняли,
И нигде их не нарушали.

2014