Всего лишь улыбаться

Екатерина Сенькевич
Да, я люблю! И что с того,
Что я хочу тебе сказать?
Я попрошу лишь об одном:
По-человечески понять.

По-человечески меня
Не осудить, не посмеяться.
И разрешить хоть иногда
Тебе всего лишь улыбаться!