Это дата в календаре

Илья Судаков
Новый Год - для меня не праздник.
Это дата в календаре.
Для работы, конечно, важный.
Но не жизни, увы, уже.

Это в детстве. Ты встал пораньше
И бежишь, по быстрей, к столу.
Там такое должно остаться:
Это ж праздник, какой, животу!

 Детям лучшее, даже детство.
Больше знаешь и хуже спишь.
Мне бы скинуть годков так тридцать!
Что б, не думать, о чём молчишь.

02.01.2014