***

Константин Заболтин
                "Снег кружится, летает, летает..."

Снег, увы, в Новый год не кружит...
Ни леса, ни поля - не белеют.
У природы измученный вид,
И издёвкой лыжня леденеет.

Хорошо, что поэзия нам
Отрешиться даёт от погоды
И отринуть весь будничный спам.
И в стихи погрузиться, как в воды.

01.01.14г.