море

Валерий Кувшинчиков
море, солнце,пляжные игры
и коктейль на двоих пили
локоть, кожа, загар матовый
привлекает, притягивает лакомкой
апельсин ты рвешь руками
сок стекает по пальцам пряный
смех в глазах и искорки секса
заражают страстью от сердца
томный вечер, рука на талии
поцелуи, обьятия нас сближали
сблизили, врастая друг в друга 
и рассвет возле моря встречали
свежий бриз, белая дымка
и рука в прощании сжата
слезы рвутся из сердца лавиною
и слова не нужны - разные
расставание- обещание
жизни в будущем вечной
растворился твой образ во времени
и утихла  боль от прощания 
почему ж возвращаюсь в город тот нежный
возвращаюсь в тот город печально...????