Крупицы

Григорий Муравьёв
То ощущение скоротечно
Которое я испытал
Мировозрение убыстрится
Как только ты в себя вобрал
Всё до крупицы
Я думал что всё это бред
Мне говорили что не надо
Я сам подумал смысла нет
Но через час я ощутил
Всю мощь пришедшую из мрака
Моё сознание осветил
Я в ускорение попал
И через час я был готов
Ко всем невзгодам и ненастьям
Я был так рад тому что сделал
Я был ребёнком в этот час
Я стал блаженным
Я понял что грустить нельзя
На тот момент я захотел
Спасти весь мир от рока зла
Сбылись заветные мечты
Хоть это и за счет порока
И я познал судьбу пророка