Твоя волчица

Ирина Ириска Волчица
Я мысленно переверну листки календаря
(Осталось только три листочка!)-
На пятое-шестое января
В наш тихий диалог добавлю строчки:
«Замри, тихонечко дыши
Ведь этот миг потом не повторится
Открой мне дверь своей души
Спешу к тебе!

Твоя волчица»