Волгоградский вокзал

Людмила Векшина
****


Тот взрыв -  в Волгоградском вокзале,
Случайно задел и меня.
Троллейбус со мной подорвали
На утро жестокого дня…
Ни счесть, сколько раз побывала
Внутри помещенья того,
Что «юности знАменьем стало,
Взросления «я» моего…»

Работала с кем…, - уж, понятно,-
И быть не могло там людей;
Потом в переписке приватной
Сколь лет пролетело…. Своей
Унять не могу я печали
И боли, и горестных слёз:
На том Волгоградском вокзале
Россия сошла под откос…



2.01.2014г. Векшина Л.А.