Иногда они приходят за тобой

Indigosoul
Злой лианой прорастает темнота
через узкие полоски жалюзи,
чтобы лентой в плотный кокон замотать
виртуальность гуггл хромов и мозилл.

Ты ложишься спать не раньше, чем к утру.
Ты влюбляешься не дольше,  чем на час.
Ты играешь в интересную игру -
увертеться головой от кирпича,

что свисает тёмной тенью с потолка
просто с  миссией одной: тебя убить.
А на кухне сотни литров молока
превращаются в потоп по плану b.

А потом вдруг появляются Oни,
смотрят долго через щели на стене.
Гаснут в комнатах стоваттные огни -
не надейся - это точно не во сне.

Ты в истерике включаешь монитор
и зачем-то запиваешь ромом чай.
Заполняется шагами коридор -
за тобой уже пришли – иди, встречай.

Открываешь дверь и видишь пылесос,
чайник, стул и холодильник ледяной
и ножи летят. Твоё не слышно «SOS!»
в час, когда они приходят за тобой.