так тихо

Светлая Печаль
так тихо ... 
тихо  –
легкость бытия, 
случайный осторожный запах ели,
задумчивая, маленькая я 
над куклой с щедрой горстью карамели,

дрожащий свет сквозь зелень колких лап,
и чувство счастья –
прочное, немое ...
я помню все в той жизни, мам и пап –
Ваш свет, 
тепло, 
любовь везде со мною ...