Какое счастье...

Татьяна Боталова Шмырина
Какое счастье быть росинкой рядом,

                Испить волны дыхание твое,

                Быть твоим солнцем и цветущим садом,

                Смахнуть усталость, павшей на лицо.

                Быть нежным бризом, не врываясь в душу,

                Коснуться берегов,  развеять грусть,

                И после шторма стать желанной сушей

И маяком для  самых светлых чувств.