Я тебя полюбила

Анютка Рифма Киреева
Я тебя полюбила, сегодня, под утро,
где-то примерно в 5.20 утра...
это случилось внезапно, нетрудно,
будто кто-то шепнул тихо-тихо: "Пора.."
Я тебя полюбила, безумно, но скромно
тяжесть чувств не прибавит оков.
я смотрю в это небо, волнующим стоном
об одном умоляю: "пусть это любовь!"
я тебя полюбила, сегодня, мгновенно
что-то звенело в душе как хрусталь.
звонкая кровь побежала по венам,
мысли о счастье несли меня в даль.
Я тебя полюбила, сегодня, надеюсь,
верю, жду и молюсь, что права ты, душа.
Я тебя полюбила...от мысли я греюсь,
что теперь по ночам для тебя мне дышать....