Памяти Красникова Сергея

Наталья Мурадова
Инв с детства дцп 2 группа
Сергей Николаевич Красников скончался 31 декабря 2013
http://my.mail.ru/community/poeziy-skrasn69/?ref=cat

От Наташи Мурадовой

Он ушел, не простившись внезаапно.
Так уходят немногие люди.
Жизнь любил строил планы на завтра
Но Сергея уж больше не будет.
Скорбь осталось в душе в новогодие,
Отчего после смерти мы любим?
Ниспошли ему царствия Боже.
И молитвы о нем близким людям.
И терпенья всем нам и уменья,
Чтоб любить человека при жизни.
Не предай его душу забвенью,
Милосердный и строгий Всевышний
,