Мне хочется прильнуть к твоим рукам

Виталий Егоров
Мне хочется прильнуть к твоим рукам,
Доверчивым, прекрасным и воздушным.
Не зная счета тающим часам,
Быть ласковым, расслабленным, послушным.

И жертвовать тебе свою любовь,
И плыть с тобой в волшебном упоеньи.
Твоя любовь мне дарит жизни новь,
И смыслом наполняется мгновенье.