Удача всегда улыбается дважды

Валерий Антонов
Удача всегда улыбается дважды,
в унынии нам не давая пропасть.
И если ты шанс свой прохлопал однажды,
то можешь повторный использовать всласть.

Поэтому жить надо, веря в везенье.
И если ты даже несчастен сейчас,
то мысли о парности разных явлений,
надеясь на фарт, сохрани про запас.