Млечный путь

Андрей Шаталов
Есть одна галактика,
В ней развита практика -
Курить траву.
Так шаман готовил отраву,
Чтоб не болеть
И в глубь глубин глядеть,
Но так, чтобы знать
И всё-всё до конца понимать.
Где же у глубины конец?
А там, где заложил кровью Отец.
Так тело структуру меняло.
Так Мать, без слов,
Новую сущность объединяла
В единстве полов.