Признание...

Серж Пьетро 1
-Ты сможешь влюбиться в девушку мечты?
=Да, если это будешь Ты!
-А уйти к другой? Необычайной красоты?
=Да, если это будешь Ты!
-А полюбить другую, в ком мои черты?
=Да, если это будешь Ты!
-А если это будет кто-то, а не я?
=Тогда уйду! Ведь Ты – любовь моя!

29 07 2012