Давай, это сделаем быстро?

Виталий Егоров
Давай, это сделаем быстро?
Как будто не знаешь и что?
Всего лишь минута и выстрел,
И выбит победный жетон.

Ах, как же ты, милый неистов,
И я ждать уже не могу.
Давай это сделаем быстро,
В каком-нибудь темном углу.

Два влажных потока, сливаясь,
Смывают привычность извне.
И к завязи падает завязь,
Сгорая в безумном огне.

Объятий тугое монисто,
И бедер дрожащих рывки…
Мы все таки сделали быстро,
Друг другу став очень близки.