Неразлучники

Эльдар Ахадов
С тобой мы больше, чем родня,
Такое и сравнить-то не с чем…
В тебе так много от меня,
Да и во мне тебя не меньше…

И будь, что будет впереди,
Как судьбы ни меняй местами:
Покуда ты в моей груди,
Она дышать не перестанет.