Мой бесценный дар! Цыганский напев

Серж Пьетро 1
Ласковая моя! Мой любимый друг!
Как прекрасна ночь и небо всё вокруг,
И кибиток разноцветных – полный круг!
Что же Ты остановилась вдруг?
Припев:
Мы у табора с Тобою!
Скрипка как поёт!
Слышишь, рядом – шум прибоя,
Звёзд ночных полёт!
Ты станцуешь у костра любви
Цыганский танец чар!
Ты ведь вся – очарованье,
Мой бесценный дар!

Ласковая моя! Нежный голос Твой
Говорит мне: не спеши так, стану я судьбой!
Как прекрасны звёзды, тишина кругом.
Запрягу коней, ускачем, а потом...
Припев.

Ласковая моя! Как красив зелёный луг!
Шёлковые травы и касанье Твоих губ!
Как с Тобою счастлив, как чудесна Ты!
Только лишь с Тобой одной сбываются мечты!
Припев.

Ласковая моя, вся – желанная!
Только не кори, что ночь туманная!
Я к звёзде моей любимой лишь и знаю путь!
Ты – звезда моя... отныне ею будь!
Припев:
Мы у табора с Тобою!
Скрипка как поёт!
Слышишь, рядом – шум прибоя,
Звёзд ночных полёт!
Ты станцуешь у костра любви
Цыганский танец чар!
Ты ведь вся – очарованье,
Мой бесценный дар!